上一篇
下一篇

M100 ATTIVA

LaCimbali 的經典代表作。集優雅與高性能於一身。 
新系列搭載熱平衡驅動系統、符合人體工學操作介面,提供使用者全然不同的操作體驗。

靈活、高效率、無可取代。 

熱效率

節能模式能讓機器在長時間休眠的情況下,自動降低爐內壓力,按壓OK鍵三秒,手動激活此功能,再按任意鍵,短時間內即回復待機狀態。

藍芽技術

藍芽與磨豆機連結,並透過機器監控獲得數據,對研磨度和豆量進行自動調整,並可透過USB連接埠下載資料,設置飲品配方及軟體更新。

智能鍋爐

優化鍋爐熱水循環,確保熱平衡,提高熱水溫度蒸氣降低耗能。

冷觸蒸氣桿設計

避免燙傷、清潔方便。

Ruveco Teck

鍋爐採用絕佳隔熱性能的特殊塗料,節能的同時能大幅減低機件損壞機率。 為確保食品安全,採用特殊塗層原料,降低飲品中金屬殘留風險。

新系列核心所在 - 獨家專利技術 Thermodrive熱平衡驅動系統

  • 完美符合各式飲品不同溫度需求
  • 可設置加熱溫度,飲品供應更加多元彈性
  • 每個沖煮頭可設定不同溫度
  • 不需降低鍋爐壓力即可輕鬆設定理想咖啡溫度
sca

SCA認可標誌

頂級的M100 Attiva HDA 配備SCA認可標誌,WBC規範為±1度,但M100 HDA每個咖啡萃取的鍋爐溫度誤差達到±55度以內,搭配特製的雷射切割濾網片,成為每個要求卓越的咖啡師首選。

M100 Attiva

可選擇不同操作介面,按鍵結合OLED設計,在使用上更加方便,透過按鍵控制所需要的參數。例如萃取的時間、鍋爐內的水溫及壓力(限HD版本)以及操作者所需的咖啡資訊。

M100機器規格

上一篇
下一篇
回到頂端
A1000
咖啡饗宴的新境界
A800
靈感無限,挑戰極限
A600
靈感無限,挑戰極限