作為全球領先供應商,FRANKE源自瑞士Aarburg,創建於1911年。
始終致力於提供專業家用廚房,專業商用廚房,專業公共衛浴,專業咖啡系統的設備和解決方案。
FRANKE集團的業務遍布全球37個國家,共約9,000名員工,銷售額達21億瑞士法郎。

FRANKE的 承諾

一直以來Franke代表的是傳統,高品質的產品,經久耐用。 我們想要使這些每天都會使用的產品多一些不平凡和完美,因此我們需要Make it wonderful。 這代表著我們品牌的承諾:無論你是我們的戰略合作夥伴還是終端消費者,我們想要帶給你的生活多一分精彩,少一絲普通。

創新

FRANKE立志于並成為所從事的每一個領域的領導者,對領先技術和創新設計工藝的孜孜追求 ,並在全球市場中保持靈敏的市場反應,彙聚專業設計師的創新與靈感,以及產品專家的豐富經驗,不斷為消費者提供更為適合的產品,共同打造完美的廚房空間。每一次創新,都緣自對廚房生活的細微洞察力。

優質

來自瑞士的精湛不銹鋼製造工藝,悠久的廚房設備製造歷史,追求盡善盡美的專業精神,FRANKE始終為全球消費者提供高品質的產品和服務。
每一個銘刻FRANKE的產品,都意味著科學設計、人性功能、優秀品質與服務的完美融合。

享受

以完備而人性一體化的廚房設備系統來整合作業步驟,從每一細節關懷生活。讓消費者在廚房的經歷成為一種愉悅的享受,並在實用和外觀之間,為消費者找到完美的結合點,讓廚房設備的美感,不僅僅體現在形式上,更滲透在每一次使用之中。

FRANKE 咖啡系統

專業咖啡機系统全球領導者之一

全球最大的全自動咖啡機供應商之一

創新領導者 – 獨特的銷售主張
(Unique Selling Proposition)

  • 咖啡杯內品質 Coffee In-cup Quality: 最純粹的感動享受
  • FoamMasterTM: 優異的奶泡品質
  • 口味 Flavors: 種類無設限的飲品創作
  • 使用者介面 User Interface: 智慧、直覺且友善的操作
  • CleanMaster: 全自動的清潔系統
  • 全模組化 Full Modularity: 最高的靈活性

Customers reviews

顧客分享

回到頂端
A1000
咖啡饗宴的新境界
A800
靈感無限,挑戰極限
A600
靈感無限,挑戰極限